注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金门2014级4班

向着快乐出发......

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的大朋友和小朋友,欢迎你们加入4班这个温馨的大家庭。这个小小的博客,将会记录下我们的幸福与快乐,记录下美好的小学生活。让我们向着快乐出发吧......

网易考拉推荐

2015.1.5预防踩踏 牢记9条  

2015-01-05 10:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.     发觉拥挤的人群向着自己行走的方向拥来时,应马上逼到一旁,但是不要奔跑,以免摔倒。

2.     如果路边有商店等可以暂时躲避的地方,可以暂避一时。切记不要逆着人流前进,那样非常容易被推倒在地。

3.     若身不由己陷入人群之中,一定要先稳住双脚。切记远离店铺的玻璃窗,以免因玻璃破碎而被扎伤。

4.     遭遇拥挤的人流时,一定不要采用体位前倾或者低重心的姿势,即时鞋子被踩掉,也不要贸然弯腰提鞋或系鞋带。

5.     如有可能,抓住一样坚固牢靠的东西,例如路灯柱之类,待人群过去后,迅速而镇定地离开现场。

6.     当发现自己前面有人突然摔倒了,要马上停下脚步,同时大声呼救,告知后面的人不要向前靠近。

7.     当带着孩子遭遇拥挤的人群时,最好把孩子抱起来,避免其在混乱中被踩伤。

8.     若被推倒,要设法靠近墙壁。面向墙壁,身体蜷成球状,双手在颈后紧扣,以保护身体最脆弱的部位。

9.     拥挤踩踏事故发生后,一方面赶紧报警,等待救援,另一方面,在医务人员到达现场前,要抓紧时间用科学的方法开展自救和互救。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017