注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金门2014级4班

向着快乐出发......

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的大朋友和小朋友,欢迎你们加入4班这个温馨的大家庭。这个小小的博客,将会记录下我们的幸福与快乐,记录下美好的小学生活。让我们向着快乐出发吧......

网易考拉推荐

2014.10.22友情提示  

2014-10-22 11:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、作业反馈:昨天发了格式有32位同学合格,已发照片提出表扬,特别是感谢家长的配合。还有14位孩子的不合格,请家长继续指导孩子按发的格式重写,周五交
二、明天秋游要求:
1、接送时间按昨天发的表,不参加的在家休息
2、准备物品要少而精,1点多就回来了,吃的够就可以,水要做好防漏。
3、学校给参加活动的孩子统一发放了风筝,今天回家做好,明天带来,每班选8个参加学校的比赛。由于时间紧张,哪位亲善长做风筝,保证风筝能飞起来请小窗告诉我,明天带来。谢谢各位。如果能飞的不够8个,咱就带8个漂亮的去比赛。请大家今天带孩子们做一做。不参加活动的孩子,等学校活动结束后如有剩余会补发。
三、订校服
2014.10.22友情提示 - jinmen2014ji4ban - 金门2014级4班
 
今天发了两张表,夏装和秋装一起订。请把两张表头已用红笔标出填完整。周五必须交两张表和钱(夏装65秋装75一共140元)
 请根据孩子的情况征订,衣服不要过大,一但交表,学校无法调换,不合适就要自己去工厂调换。有特体的孩子,可以需求规格那里填特体,厂家会来测量。请理解同时感谢配合!(补充:随着孩子年龄的增长衣服会出现小的情况,四年级时还可以订一次。)

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017